Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de INMUEBLE PERFECTO (Inmueble perfecto administración e inmobiliaria S. de R.L. de C.V.), para el uso del sitio www.inmuebleperfecto.mx

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Inmueble Perfecto, le hace saber su política de privacidad. Para mayor información, el usuario del sitio web podrá contactar a INMUEBLE PERFECTO a través de su correo electrónico: info@inmuebleperfecto.mx o por teléfono: +52 5623644595 dentro de los siguientes horarios: Lunes a Viernes de 9am a 6pm. 

Domicilio de INMUEBLE PERFECTO: Vid 148, Colonia Nueva Santa María, CDMX, 02800.

El uso de nuestro sitio www.inmuebleperfecto.mx implica la aceptación de nuestro aviso de privacidad. Es responsabilidad del usuario de INMUEBLE PERFECTO la veracidad y actualización de los datos personales proporcionados. En todo momento se asume que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario, mayor a 18 años.

La información personal que recopilamos nos ayuda a personalizar su experiencia de compra en www.inmuebleperfecto.mx, y poder ofrecer recomendaciones de productos, servicios y promociones. El tipo de información que recabamos de nuestros clientes puede ser: nombre, apellido, dirección de facturación, dirección de envío, RFC, teléfono, correo electrónico, método de pago, preferencia de envío, entre otros. Estos datos son recopilados para poder dar seguimiento.

De manera automática, también recopilamos otro tipo de datos a través de “cookies”. Nos apegamos a los estándares de la industria del comercio electrónico, y usamos las cookies para poder registrar sus visitas a nuestro sitio web, con el fin de personalizar su experiencia y poder ofrecerle mejores promociones. Usted puede eliminar las cookies o bloquear el uso de estas, mediante una configuración especial en su explorador. 

Es posible que recibamos información de terceros y la podamos añadir a su cuenta con nosotros, con la finalidad de poder ofrecerle una experiencia de compra personalizada.

Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho ARCO (acceso, rectificación, oposición o cancelar) nuestro tratamiento de sus datos personales. Para hacerlo, tiene que enviar un correo a: info@inmuebleperfecto.mx.

Si usted quisiera limitar el uso, revocar su consentimiento o expresar su negativa de tratamiento de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a: info@inmuebleperfecto.mx expresándolo. Usted recibirá un correo de recibido y confirmación en un lapso no mayor a 7 días hábiles.

La información recabada puede ser compartida con nuestros socios, proveedores de marketing y publicidad para ofrecer anuncios y promociones personalizadas, empresas proveedoras o afiliadas a nosotros para poder ofrecerle productos y servicios. Sus datos estarán siempre protegidos por el aviso de privacidad pero en una transferencia de negocio donde INMUEBLE PERFECTO sea adquirido por un tercero, la información relativa a los clientes podría ser uno de los activos transferidos.

Recuerde que se encuentra en todo su derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), si considera que sus derechos de protección de datos personales han sido vulnerados. Cualquier modificación al aviso de privacidad, será comunicado en nuestro sitio web www.inmuebleperfecto.mx.

 

Fecha de última actualización: 10/02/2022

Vendemos o rentamos tu inmueble y encontramos el inmueble que estas buscando, siempre enfocándonos en que sea una excelente inversión para ti.

  • Análisis legal del inmueble
  • Análisis Fiscal de tu inmueble
  • Análisis comercial del inmueble
  • Promoción a través de los mejores portales inmobiliarios, bolsas, redes inmobiliarias y marketing digital.
  • Identificación y filtro de candidatos potenciales
  • Seguimiento de negociaciones
  • Cierre de venta
  • Supervisión del proceso de escrituración
  • Asesoría financiera si el comprador es inversionista.
  • Asesoría y apoyo para obtención de créditos inmobiliarios

¡Conoce nuestros inmuebles en promoción!

Atendemos a clientes inversionistas cuya necesidad es garantizar la seguridad de su capital por medio de la inversión en bienes raíces. Brindamos asesoría y gestión de proyectos de inversión desde inversionistas con pequeño capital hasta inversionistas interesados en proyectos mayores en zonas turísticas. 

Diseñamos proyectos de inversión de acuerdo a tus necesidades para darle seguridad a tu capital. Tu dinero siempre valdrá más con el paso del tiempo y obtendrás excelentes tasas de retorno con riesgos bajos, esa es la ventaja de invertir en el sector inmobiliario.

¿Tienes un terreno o algún inmueble en mal estado que no te da los rendimientos adecuados? Nosotros te asesoramos para determinar las actividades clave y las mejoras necesarias para potencializar su valor. Hacemos análisis de su mayor y mejor uso con fines de venta a algún desarrollador o para la realización de un proyecto inmobiliario.

Si eres cliente patrimonial también podemos orientarte sobre las ventajas de comprar desde un punto de vista de inversión para cuidar la plusvalía de tu inmueble.