Inmueble Perfecto

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de INMUEBLE PERFECTO (Inmueble perfecto administración e inmobiliaria S. de R.L. de C.V.), para el uso del sitio www.inmuebleperfecto.mx
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Inmueble Perfecto, le hace saber su política de privacidad. Para
mayor información, el usuario del sitio web podrá contactar a INMUEBLE PERFECTO a través de su correo electrónico: info@inmuebleperfecto.mx o por teléfono: +52 5623644595 dentro de los siguientes horarios: Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Domicilio de INMUEBLE PERFECTO: Vid 148, Colonia Nueva Santa María, CDMX, 02800.

El uso de nuestro sitio www.inmuebleperfecto.mx implica la aceptación de nuestro aviso de privacidad. Es responsabilidad del usuario de INMUEBLE PERFECTO la
veracidad y actualización de los datos personales proporcionados. En todo momento se asume que la información ha sido proporcionada por su legítimo
propietario, mayor a 18 años. La información personal que recopilamos nos ayuda a personalizar su experiencia de compra en www.inmuebleperfecto.mx, y poder ofrecer recomendaciones de productos, servicios y promociones. El tipo de información que recabamos de nuestros clientes puede ser: nombre, apellido, dirección de facturación, dirección
de envío, RFC, teléfono, correo electrónico, método de pago, preferencia de envío, entre otros. Estos datos son recopilados para poder dar seguimiento.

De manera automática, también recopilamos otro tipo de datos a través de “cookies”. Nos apegamos a los estándares de la industria del comercio electrónico, y usamos las cookies para poder registrar sus visitas a nuestro sitio web, con el fin de personalizar su experiencia y poder ofrecerle mejores promociones. Usted puede eliminar las cookies o bloquear el uso de estas, mediante una configuración especial en su explorador.

Es posible que recibamos información de terceros y la podamos añadir a su cuenta con nosotros, con la finalidad de poder ofrecerle una experiencia de compra personalizada. Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho ARCO (acceso, rectificación, oposición o cancelar) nuestro tratamiento de sus datos personales.

Para hacerlo, tiene que enviar un correo a: info@inmuebleperfecto.mx.

Si usted quisiera limitar el uso, revocar su consentimiento o expresar su negativa de tratamiento de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a:
info@inmuebleperfecto.mx expresándolo. Usted recibirá un correo de recibido y confirmación en un lapso no mayor a 7 días hábiles.

La información recabada puede ser compartida con nuestros socios, proveedores de marketing y publicidad para ofrecer anuncios y promociones personalizadas, empresas proveedoras o afiliadas a nosotros para poder ofrecerle productos y servicios. Sus datos estarán siempre protegidos por el aviso de privacidad pero en una transferencia de negocio donde INMUEBLE PERFECTO sea adquirido por un tercero, la información relativa a los clientes podría ser uno de los activos transferidos.

Recuerde que se encuentra en todo su derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), si considera que sus derechos de protección de datos personales han sido vulnerados. Cualquier modificación al aviso de privacidad, será comunicado en nuestro sitio web www.inmuebleperfecto.mx.

Fecha de última actualización: 12/10/2020